Букет к 8 марта...

Нина Мартиди
Я сегодня бабушке
Подарил букет,
Никого счастливее,
Чем бабуля нет!
Бабушка-голубушка
Улыбнулась мне,
Я помчался к дедушке
На своём коне!
Дедушка отправил,вдруг,
Меня обратно,
Чтобы я посуду вымыл
Очень аккуратно…