Приходи ко мне, урла...

Илья Липес
Приходи ко мне, урла*,
Со своим оружьем.
Выпьем водки из горлА,
Станем полукружьем...
«А погода задалась!»
Крикнем очень зычно.
Кто перечит – мордой в грязь,
И – пинок привычный.
Нет народа веселей,
Тише и добрее.
Хоть вези на юбилей
Северной Кореи.

*урла - шпана, гопники