Я в Лондон хочу...

Кайыр Жунусов
17.04.2012 06:16

Я в Лондон хочу, уж который раз,
и пламя желаний мне не унять.
В Венсминстерский замок, не на показ,
стремлюсь мечтою опять.

Я в Лондон хочу, но буду ли - вряд ли.
Мне Ак-Коль роднее в тысячу раз.
Там почки берёз соком набрякли.
Подснежники там ждут наверное нас.

Я в Лондон хочу, но буду в Ак-Коле.
Там, где ковыльная степь за кордоном.
Когда-то учился там в маленькой школе,
теперь мне до боли бараке знакомом.

Я в Лондон хочу, ты не думай серьёзно,
что буду я деньги копить на билет.
Мне ехать туда хоть и можно, но поздно
в мои шестьдесят с небольшим уже лет.

+)))
http://www.pagez.ru/days/index.php?id=month&month=05&day=26

Copyright Кайыр Ак-Кольевич Жунусов 2002 Exclusive Re-mix 17.04.2012 06:42