На волшебном стекле

Светлана Соколова 4
   шутливая песенка

На моём, на кухонном стекле
Пар осел и мир заколдовал!
На волшебном этом на окне
Нарисую пальчиком овал.

Нарисую пальчиком овал.
Нарисую точки и тире.
Ножки, ручки и ещё овал,
И штанишки с пряжкой на ремне.

Шляпу нарисую - набекрень!
Ротик, чтоб слова мне говорил.
А в руке, конечно же, сирень!
Чтобы мне однажды подарил

На волшебном этом, на стекле
Высох пар и мир расколдовал.
И теперь приходит лишь во сне
В шляпе и штанишках мой Овал...