Полуночная моя забава

Светлана Соколова 4
Полуночная моя забава -
Берег тот, что видится в дали.
Только не готова переправа.
Не доплыть, хоть, триста лет плыви!

Нет парома, а паромщик - умер.
Только ива, да по берегу кусты,
Только интернета тихий зуммер,
Да страничка, где порой бываешь ты.

Ты - необходимый, нужный, званый.
Маячок, который - неземной.
Ты - мои залеченные раны.
Даже, если выдуман, то - мой