Помнишь детство, сестра!

Наталья Викторовна Никитина
Помнишь детство,сестра! Звезды ярче блестели,
Посылая далекий, загадочный свет.
На небесную ширь мы с восторгом глядели,
Было все как всегда, а для нас еще нет.

Мы искали свою, ту, что нежно мерцала,
Наполняя пространство волшебной мечтой.
Приходила зима и слегка усмиряла,
Наши чувства и мысли своей сединой.

Как волнительны были в апреле капели,
И на небо опять устремлялись сердца.
Наши звезды все ярче и ярче горели.
Обещая блаженство и жизнь без конца.