Омонимы - Каламбур 15 ананас

Владимир Синякин
Цитаты:

"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй."
      (В. Маяковский)
"Обещали и делим поровну:
одному — бублик, другому дырка от бублика
Это и есть демократическая республика."
      (Мистерия – буфф)
          *  *  *

Помню, в школе... Маяковский
Ел с буржуем  АНАНАС.
А  НА  НАС  смотрел он в дырку,
Что от бублика припас…