к Свету...

Ана Вселенная
Вчера гуляла в каменных джунглях... как обычно... просто шла и вдруг как молнией сзади: БОГ...(тяжелый вздох), ДА ГДЕ ЭТОТ БОГ? ТЫ ВИДИШЬ?
я замерла не решаясь повернуться. и
с губ в недоуменности сорвалось: прости их, ибо сквозь маски, слепы... даже заплакала..
А потом я вдруг всё поняла... поняла что И это по Плану.
НО я всё равно расскажу вам... я поделюсь.
как выглядит бог?
Ответ прост:
Он движется в толпе сам себе навстречу...
едет за рулём всех машин в одну и ту же секунду и одновременно пропускает сам себя на перекрестке...
он смотрит четырнадцатью миллиардами глаз на себя...
он бежит по полю каждой лошадью...
он рожает сам себя и воспитывает...
он растет всеми растениями мира - каждой травинкой, каждым деревцем...
он проливается каждой капелькой во время дождя...
он летит каждой птицей внутри себя...
дает молоко каждой коровой...
плывет каждой рыбой в своей глубине...
ревет и мяукает большими и малыми кошками...
лает собаками И воет волками...
его улыбка это то чудо на ваших радостных лицах...
Он вращается вокруг солнца и одновременно им светит)...
Он прилетает сюда в каждом нло для того чтобы проверить как его дела...
в себе ли он...
он просто забыл, заблудился и ему больно, грустно и холодно от этого...
он обнимает и любит себя каждым влюблённым... О, КАК ЖЕ МАЛО ОН СЕБЯ Любит(((
хватит клянчить... помоги ему!
просто Вспомни Его... узнай в толпе, когда он сам себе наступает на ноги...
У него нет рук кроме твоих - создай.
У него не глаз кроме твоих - покажи ему красоту.
У него нет ног кроме твоих - проводи его в рай.
У него твоё лицо - сними маски.
У него нет эмоций кроме твоих - Люби.

с Любовью... к Свету... ;)