Она дышала и смотрела

Сергей Субботин 74
Она дышала и смотрела
Я не смотрел
Я не смотрел
Я молча двигал жадным телом
Пока горел
Пока горел
Она высасывала силы
Я отдавал
Я отдавал
Меня всё дальше уносило
В огромный огненный провал
Она меня до дна испила
Опустошен
Опустошен
Моя любовь
Моя Далила
Я твой лысеющий Самсон