Мой, давно предугаданный путь...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мой, давно предугаданный путь,
Мне повторно предугадали.
Сумасшедшая?
Может чуть-чуть...
Несчастливая?
Это едва ли!

Мне бы рядом его как-нибудь,
Но, увы, все мосты позжегали.
Одинокая?
Может чуть-чуть...
Присмиренная?
Это едва ли!

Я себе повторяю: Забудь!
У судьбы не круги, а спирали.
Будет легче?
Может чуть-чуть...
Будут лучше?
это едва ли...