Создать мужчину из мечты... Письмо на сайт знакомс

Галина Сафронова
Секретом поделюсь, девчонки:
"Создать Мужчину из мечты".
Намек вы мой поймете тонкий -
Все наши действия просты.

Шаг первый - мы начнем стараться
Читать запоем до зари,
Нелишним будет разобраться -
Мужчины сущность. Кто они?!

В их психотипы мы вникаем,
Все недостатки узнаем,
К себе тихонько примеряем -
Кто подойдет, кого пошлем.

Теперь немного поколдуем,
Здесь гороскоп - помощник мой,
В воображеньи нарисуем
Тот светлый образ неземной.

И, помолившись понемногу,
Чтоб избежать тревог, потерь,
На сайт знакомств найдем дорогу,
Несмело приоткроем дверь.

И встанем вереницей дружной
В халявный ряд почти невест.
Мне вам предсказывать не нужно,
Как скоро это надоест.

Поймите, милые девчонки,
Судьба не вдалеке нас ждет.
И рядом, вовсе не в сторонке,
Мужчина из мечты живет!

7.01.2012г.