Я заложницей стала твоей

Бэла Антонова
Я заложницей стала твоей,
Ты ушел, мое сердце украл!
За спиною остался вокзал
И перрон, на котором стоял

Поезд тронулся, ты не успел,
Просто, молча, махнул мне рукой,
И глаза были полные слез,
Поняла-все всерьез, все всерьез!

И когда-нибудь, там, далеко,
Ты признаешься только себе,
Все, что было у нас,все всерьез,
Снова будут полны глаза слез...
17.04.2012г