Предвкушение весны

Вячеслав Ульяницкий
Скоро с тобой доживём до весны,
Станут реальнее дивные сны.
Солнце расплавит последние льды,
Флора, проснувшись, напьётся воды.
Птицы опять обретут голоса,
Будет садиться на травы роса.
День отыграет у ночи часы,
В сторону лета качнутся весы.
Деревья наденут зелёный наряд,
Брачный объявит природа обряд.
Души взволнует не ясный поток,
Каждое сердце отпустит росток.
Ласково столбик поднимет тепло,
Больше не будет в узорах стекло.
Воздух наполнит собой аромат,
Нас ожидает чудесный парад.