Амурная история

Анастасия Карпина
По пересолнечной брусчатке,
Кружилась я,парили каблучки.
Балдели ручки в кружевных перчатках
И в след глядели зорко мужички.

По городу струился тёплый май.
Все разоделись,словно на показ.
Я юркнула в оранжевый трамвай,
И там случайно повстречала Вас!

Ах,как Вам шло то серое пальто!
Я поняла,что больше не усну.
Вы были там не потому,что нет авто,
А потому,что так видней весну.

Ну прям таки амурное кино!
Я-леди,Вы-завидный франт.
Мы пили в уличном кафе вино
И нам играл забавный музыкант.

Куда-то потерялась голова.
Виной тому и Вы и крем-брюле.
Сначала я забыла все слова,
Потом камеи зацвели по всей Земле!

История такая De ma vie-
Пленилась старомодностью манер.
И Вы перенебесностью любви,
Заполнили мой модный шифоньер.

Вдохновила композиция Vladimir Cosma – Le Distrait