Я не боюсь, что ты меня предашь...

Елена Кузнецова 6
Я не боюсь, что ты меня предашь.
 Ты верен сам себе, всегда надёжен.
 А действия твои не просто блажь.
 Душа твоя как будто без одёжи.

 Ты не скрываешь помыслов, отнюдь.
 И не случится для меня нежданно,
 Что станешь другом ты когда-нибудь...
 Ты ненавидишь честно, без обмана.

 Сбылось, случилось и сложилось так,
 Что нет тебя надежнее на свете.
 Ты - самый верный, закадычный враг.
 Всегда готов и день и ночь к вендетте.