Настальгия...

Александр Гатиев
 Ностальгия ....
С  кем ты живешь, и чем ты дышишь?
О ком мечтаешь  ночи  напролет
Его   хотела бы  сквозь усталость  слышать
И верить  тому,  что он никогда не лжет

Тебя  терзают смутные  сомнения?
Хотела бы ты  прожить все заново  опять?
И мы бы тогда  совсем без сожаления
В лучах    зари стали  новый день встречать

Но это останутся только лишь  мечты
Которым  не суждено на свет родиться
И  на вокзале  в разных  кассах я и ты
Берем второй билет  до остановки «счастье»