Я слишком земная

Любовь Горбачёва
Цветочки и рюшечки, перья придуманных крыльев…
полет в облаках… даже ангелов слышно дыхание…
А там, где земля, пахнет прелой травою и пылью,
и хлебом, который небесным почти как ругание…
Я слишком земная…  я летом хожу необутой,
сажаю картошку и руки в перчатки не кутаю,
встаю с петухами… люблю и живу не как будто…
и хлеб с вдохновением по назначенью не путаю.