Пришел и понял - победил

Любовь Горбачёва
Пришел и понял – победил,
повесил орден на груди…
смеялся, если уходил
и возвращался
в ее весну, в ее постель…
… и длилась эта канитель,
пока ждал ужин на плите
и были шансы…
Она его не прогнала,
она ушла, как умерла…
она изнанкою была,
а он - снаружи…
Заждался ужин на плите…
все приходящие – не те…
сверкает орден пустоте -
кому он нужен?