Лицом в грязь...

Гульбахор Сидорина
Ты заставил меня плакать с утра…
Пусть соленая морская вода
Заберет мои слезы с собой,
Смоет горе морской прибой…

И, устав от ненужной любви,
Я смогу в себе силы найти,
От тебя, наконец, уйти –
Предо мной все открыты пути…

Оборвав колдовскую связь,
Разгадав той любви вязь,
Я пойму – негодяй ты и мразь…
Неприятно лицом падать в грязь?!