Картонные небоскребы

Вельгоша Надежда
Потолок  истекает медовыми плитками,
Заливает соседей и лампочки,
Выливает тонкими струями
Накипь чайника перемен.
Кто-то падает в мой балаганчик,
В эти картонные небоскребы,
В тесной оправе из лестничных клеток
Пропитываясь чужой привычкой
Оставаться.