***

Инна Рассолова
*** Смене "Шаг к успеху" посвящается...
Вот и настала пора расставания,
 Пролетели быстро веселые дни,
 Кто-то глядит, затаив дыханье,
 Светлой грусти глаза полны.

 Больше не надо вставать в 8-20,
 Больше не надо бежать в интеллект,
 Но так хочется снова помчаться,
 Прокричать дружно всем: «Респект!»

 Не забыть эти встречи вечерние,
 Дым от костра, атмосферу кафе.
 Все друзьями вы стали верными,
 Прямо скажем об этом себе.
 
 Вы шагали вместе  к успеху,
 Все сумели преодолеть.
 Было много на смене смеха,
 Довелось очень много успеть.

 И всегда с большим ожиданием
 Вы встречали здесь новый день,
 Отнеслись ко всему с пониманием
 И трудиться вам было не лень.
 
 А вернувшись домой, чуть уставшие,
 С ностальгией вспомните вы
 Те занятия, многое давшие
 Для осуществленья мечты.