Разлука

Хельг Ливнёв
Я видел людей что узнали друг друга
Встречались пока расстоянье вконец
Их чувства не стёрло как зимняя вьюга
Заносит следы что оставил гонец
Для них это было едва ли приметно
Подкралось украдкой тихонько как зверь
Любовь постепенно размётана ветром
Как прорубь во льду затянула метель
Те чувства что пламенем раньше горели
Исчезли навек не оставив следа
Со временем полностью угли истлели
И больше не виделись уж никогда