Вместо снега выпал стих

Николай Маль-Ган
                вместо снега выпал стих


Вместо снега выпал стих
На белом черным, выпав, стих.
Ни звуков и ни слов
На экране, там
В колонках чуждый шорох.
Чей же это был улов,
Где опрокинут Храм
В волн спешащий ворох?