Сахар

Арссс
Нежный аромат твоих волос
Изрядно радует мой нос.
А их шикарный дивный блеск
Аж вызывает в сердце всплеск.

Твои изящные две ножки,
И когти как у дикой кошки.
Зубы острые как бритва,
Укус и из моих уст молитва.

Твои руки, что вечно холодны,
Тянутся и тянутся согреться.
Они как лёд, но также и нежны,
И нежно согревают моё сердце.
 
Хрупкое, как сахар, твоё тело,
Мне постоянно хочется обнять.
Не в красоте твоей, конечно дело,
Но у тебя её и не отнять.