Ты и осень

Натали Малиничева
К Тебе бегу
По узенькой дороге...
Я вся в снегу,
Насквозь промокли ноги.
В моей руке
Замёрзшие перчатки,
А на щеке
Заснеженные прядки...
Бегу... Опять
Мелькают чьи-то лица...
Нет, не обнять,
А только убедиться,
Что рядом Ты,
Тихонько прикоснуться;
Тебя найти -
И сразу же вернуться...
Размыта тушь..
Как сон, проходишь мимо.
Ты мне не муж,
И даже не любимый...

Но вновь - к тебе.....
А завтра - тридцать восемь...

В моей судьбе
Лишь только Ты
И Осень...