Будешь скучать?!

Арссс
;Будешь ли ты по мне скучать?!
Я не догадываюсь. Я не знаю.
Но на письме поставил я печать,
Бросаю в ящик. Всё. Отправляю.

Настало время. Мне пора идти.
Не знаю выдержишь ли месяц?!
Да и что будет на твоём пути,
Ведь дни лишь память месят.

Я знаю, мне будет очень тяжело.
С каждой секундой будет хуже.
Ищу твой взгляд глядя в стекло,
Или хотя бы отражение в луже.

А ты будешь скучать по мне?!
Тот месяц раставит по местам
Что было на яву, а что во сне,
Покажет лучше всех реклам

Наше документальное кино.
Узнаем, кто в главных ролях,
А кто ушёл уже давным давно,
Понадеявшись на риск и страх.

Пульсируют от ужаса виски:
Что будет на тридцатый день,
Когда вернусь к тебе из ссылки?
Тебя я встречу или только тень?