Там, за далью непогоды, есть блаженная страна

Галина Тимошкина
                Блажен, кто знал Духовный голод…
                Вадим Зайцев
                http://www.stihi.ru/2006/09/09-380

               

               
Там, за далью непогоды, есть блаженная страна.

Нет болезней, нет тревоги, человеческих языков

стих там глас. Только Слава, Аллилуйя и Осанна

Вечно Сущему Творцу. Мой Господь хочу навеки

Быть с Тобой, но боюсь я не дойду. Часто здесь я

ошибаюсь и не славлю я Тебя. Верю я: Ты не оставишь,

укрепишь, поймёшь меня. Знаю я: меня Ты любишь

за Собою Ты ведёшь и всегда со мной пребудешь

Велика Твоя любовь. Мой Отец, я- дочь Твоя.