Никак

Тишина Ветра Елена Шаврина
Ты знаешь, я больше тебя не жду,
И не пытаюсь тебя забыть.
Я просто расслабилась и иду,
И я могу кого-то любить!
Я не меняю прежний маршрут,
Я просто стараюсь ускорить шаг.
Какая разница что ты не тут,
И дела мне нет что у нас всё никак.

/16.04.12/