Я в этом месяце тебе не напишу

Тишина Ветра Елена Шаврина
Я в этом месяце тебе не напишу,
И не приеду в этом месяце к тебе я.
Ты не звони мне только, я тебя прошу,
Я это как-нибудь сама переболею.
За чашкой кофе, с другом или без,
С холодным виски или просто с чаем
Забуду этот балаган я весь,
И в клочья разорву своё "скучаю".

Моё "люблю" пущу вниз со скалы,
Пускай оно расколется о камни,
Пустые эти о тебе мечты,
Они мне не дают летать, лишь ранят.
Запорошило разум мутным сном,
В котором снова ты приходишь почему-то.
Прости, я больше не горю огнём,
Стирает время наши светлые минуты.

Сказать что буду вечно воздыхать -
Неправильно, я ложь не принимаю.
Мне надоело тихо умирать,
Я жить хочу и чувствовать, не таять!
И счастьем новым грудь моя полна,
Вдыхаю воздух каждое мгновенье!
И мне уже легко смотреть как ты
С другими исчезаешь как в забвенье.

Я, если честно, рада что всё так
Стремительно и быстро получилось.
Ведь мы с тобою знаем что никак
У нас с тобой ничто бы не случилось.
Поэтому тебе я не напишу...
И приезжать не думаю теперь я.
Ты не звони мне, я тебя прошу!
Я это всё сама переболею!

/17.04.12/