Синевой за горизонт...

Последний По Счёту
Синевой за горизонт
Время гонит день прошедший.
Белокрылых облаков,
Вдалеке полёт неспешный.

Тайн рождения зори,
Приближают эти дали.
Ты прощенья не проси,
Утоли мои печали.

Зачерпни в ладонь росу,
Пусть целует ветер негу.
Трав нескошенных косу,
Ты примерь улыбкой небу.