цифры 6-10

Марина Дадалова
у жучков и бабочек
ножек ровно шесть-
и у насекомого
вовсе не знакомого...

***
7

семь цветов у радуги,
смело выбирай
каждый цвет для радости
ну-ка посчитай

красный мой автомобиль
оранж - это апельсин
желтый-солнышка привет
а зеленый-травки цвет
голубое- это море
синим красим мы заборы
фиолетовый окрас
для фиалки в самый раз!
***