Дай мне сердце

Жень-Щень
Дай мне сердце в обмен на счастье,
О котором мечтать устала.
Как для этого надо мало,
Но и это найдёшь не часто.

Дай мне сердце твоё в оплату
За ушедшие, вдруг, печали,
Где друг друга мы не встречали,
Потерявшиеся когда-то.

Дай мне сердцем твоим согреться,
Чтоб уйти от тебя к тебе же,
С ним я буду учтив и нежен,
Как с единственным в мире сердцем.