Обычаи судьбы

Анна Совесть
Кто не стучит -тому не открывают.
Любви не ищет кто, то тот и не найдёт.
Кто сердце никому не открывает -
С закрытым так по жизни и идёт.
Не верите в судьбы влияние -
Быть может потому и не везёт?..
Всё то, что отдаём бесценное -
Обратно обязательно придёт!

17.04.12