Сон

Валентайн Закирова
Мне утром снился странный сон:
Открытое окно,
За ним вдали лиловый фон,
И яркое пятно.

Душа моя рванулась вдруг
В немыслимой тоске.
Замкнулся жизни вечный круг,
Повис на волоске.

Душа моя в окно рвалась
И дав свободу ей,
Неслышным криком позвала
Трёх золотых коней.

И оказалась в тот же миг
У яркого пятна.
Я увидала чёткий Лик
Неясный из окна.

И только стала понимать
Чей тот прекрасный Лик,
Как вздумал ты меня позвать,
И сон растаял вмиг.