Но тропинка пунктиром наметилась

Ольга Голубева
Мы с тобой повстречались, как водится,
На излёте исхоженных дней,
Выбирать нам уже не приходится
Где теплее, а может светлей.
В каждом сердце живут осторожные
Огоньки наших бывших надежд
На беспечное счастье возможное
Под ехидные взгляды невежд.
Мы с тобою нечаянно встретились
Без прогнозов на лучший исход,
Но тропинка пунктиром наметилась –
Нас с тобой еще многое ждет...