Но я живу...

Римма Колбина
Я дам тебе ответ,
Как я живу уж много лет.
Когда расстались мы с тобой,
Я думала тоски такой,
Не в силах буду перенесть.
Но я живу, я есть.

Да, я живу.
Смеюсь грущу.
И это разве не ответ?
Что боли и печали нет.
Сгорела в пламени тоски
Любовь к тебе.Прости...

Да, я живу.
Напасти все ушли.
Им больше не вернуться.
Да, я дышу.
Ты только посмотри,
Как радостно глаза мои смеются.
Растаяли печали и тоска
В весеннем небе.
Радугой над полем.
Хоть боль потери велика.
Но я живу и имя твоё помню.