Я не хочу тебя терять!!!

Таня Стиль
Дожди туманами клубят,
И проглядела все глаза,
Но ощущение тебя
Ушло...
Вернётся ли назад?

Ты где-то здесь, ты где-то есть,
И в том уверена вполне,
Но что подаст благую весть,
Что ты плывёшь в моей волне?

Поправив сбившуюся прядь,
Гляжу во все глаза в окно...
Я не хочу тебя терять!!!
Но там - туманов   волокно...