Прекрасные мгновения

Виктор Зуев Амурский
Я слышу голос твой по телефону –
он для меня, как ручеёк лесной, журчит.
Шепчу: «Люблю!» в решётку микрофона,
в моей душе любовь к тебе царит.

Ответные слова взволнованны и бы'стры,
их звуки бли'зки и чисты',
и разжигают словно искры,
костёр желаний нежной, пламенной  любви.

Я сердцем ощущаю твоих слов прикосновения,
продли, мой Бог, эти прекрасные мгновения!