Сильней сегодня стали вздохи

Валерий Антонов
Сильней сегодня стали вздохи
на ностальгической волне
по закатившейся эпохе,
что помнят многие в стране.

А молодое поколенье,
что остро слышит крови зов,
уже своё составит мненье,
рассказы слушая отцов.