Встретились снова два графомана...

Романе Незаконченные Романе
Встретились снова два графомана,
Видимо стали они наркоманы,
Плющит без рифм их, без "маши" тоска,

Виски с горлА и "макар" у виска...
Надо б уже завязать с этим делом,
Чтобы потом обведённые мелом,
Не оказались бы где-то в глуши...

.... я ведь опять перебрал анаши,
Ломка костей, мозги лезут из глаз,
Словно по телу проехал КАМАЗ,
Словно душа улетела в приют....

Снова душа полетела в приют,
лишь прокричала мне "Гитлер, капут"