Надежда

Стихотерапевт
                Не плачь над жизнью ты своей!
                Надежда каждый миг даётся.
                Чем нам больней, чем нам трудней,
                Тем выше сердце в Небо рвётся.

                *  *  *

Ты бодрила меня. Ты держала меня на плаву,
Умирала последней, и вот - я живу.
Ты давала мне силы, подруга моя.
Божий дар оценила, уверовав, я.

Не оставь, не покинь, будь со мною всегда.
Пусть летят, пусть звенят мне тобою года.

                *  *  *