Открой мне...

Светлана Гринленд
Открой мне двери, слышишь - это я...
С весенним ветром и поцелуем.
Хоть и устала от вранья,
Тебя по-прежнему ревную...
по-прежнему живу тобой,
хоть кажется порой что скоро сгину,
а ты обняв меня рукой
ночами нежно дышишь в спину...