Снежинки

Мама Кенгуру
Спускались снежинки, три белых подружки,
Нежнее пушинки небесные стружки.
И в вальсе воздушном кружась понемножку,
Художнику плавно легли на  ладошку.
Увидев  сиянье рожденных метелью,
Художник картину создал акварелью,
На ней три снежинки, три белых подружки,
Нежнее пушинки небесные стружки.