Нам с тобой удалось, не прощаясь...

Евгений Тимофеев
Нам с тобой удалось, не прощаясь,
Разойтись на извечном пути,
Не печалясь и не сокрушаясь,
Повернуться и молча уйти.

Так кончаются детские игры,
Когда брезжит весна впереди.
Только дикие, жадные тигры
Рвут на части комочек в груди…

23 октября 1990 г.