страсть

Тишайший Эльф Сновидений
Страсть.
Из-подтишка -шасть!
Напрыгнув , вцепилась.
Напасть
И тут не пропасть
Бы...не приснилась.

Рок,
Приманка ,крючок-
Якорной цепью звеня
Обморок
И не давай зарок
Клясться при свете дня,

Связь-
Музыкальная вязь
Ноктюрнов моих шопеновских...
Грязь
Металл-скрежет, теснясь
Толпой рок-концертов,твоих

Бесноватость
Где виноватость
Выбор-то музыка ,а?
Святость,
Как непредвзятость
Свила в нотный стан. Да.

Плыть
Бы по глади, и быть
Обездоленным , с тоской наслаждения.
Ныть,
Скулив,всех забыть
На остров ,как привидения...

Только
Может настолько
Непредсказуема катастрофа
Сколько ?
Кричать - вопить горько
Встреч роковых без подвоха...

Брешь,
Пробоина , зияет ,как плешь
Стареющей раной любви. Нет силы.
Ешь,
пей меня , тешь...
Затеакет рекой хеви-текила...

Крест.
На нём нет мест-
Будем складывать оригами.
Шест,
Распятие,ветра шелест
Головой к небу я- а ты вверх ногами...

Пьян.
Не какой-то изьян-
Порочная страсть лишь,
Капкан,
Сигаретный дурман-гашиш
Выбраться бы...а шиш !