валькирия

Ана Вселенная
Свинец в тумане разбавляли кровью,
Я помню, как едва хватало сил…
Мы шли на свет и ветер в изголовье,
Венки вплетал, и дух наш возносил.

Я видел вас летящие на крыльях.
Помощницы из Одиновой плоти.
Красавицы, с узорами на копьях,
Но голыми руками не возьмете.

«Его в Волхаву!» – разлетелось громом.
Броня, клинок, рыдающая сталь…
И в миг объятия, и в голосе знакомом
Вибрация, симфония, хрусталь.
 
И его именем, вершительница судеб,
Саксонская легенда, проводница,
Пометила, уж точно не забудет,
Теперь не убежать и не проститься. 

Дождливой гривой, лебединым цветом,
Прохладным инеем, холодною росой,   
Валькирия с очередным рассветом
Меня в Чертог! Меня К Себе Домой!