Так случилось... Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Так случилось: сегодня я дождь,
Над домами качаюсь стеною.
Я таким не могу быть с тобою -
Ты озябла и солнышка ждешь.


Скоро огненной стану звездой.
Я последние капли роняю,
Тихо имя твое повторяю,
Сквозь окошко любуясь тобой…