Карапулечное переосмысление Крылова

Алекс Авни Железнов
Карапулечное переосмысление Крылова.


1.
Лисице как-то Бог
Послал ворону с сыром.

2.
Попрыгунья стрекоза
К муравью ползет она,
"Не оставь меня, кум милый,
Муравей собрался с силой,
Не отправил за порог,
В муравейник уволок -
Пища впрок.

3.
По улицам слона водили,
Ай, Моська, знать она сильна,
Пока не раздавили.

4.
Чтобы музыкантом быть, так надобно уменье,
Для вас эстрада же милей
Им отвечает соловей,
Туда без слуха вы годитесь,
Вы только правильно вертитесь.


5.
Когда в товарищах согласья нет,
Всегда есть выход - Интернет
Из кожи лезем вон - в итоге только бред.

6. В сообщество.

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все прославляя автора стиха!..
Чего ж молчу я, не боясь греха,
Когда Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку?