Не отпускай

Галина Остапова
Ты отпусти меня из снов.
Покой верни.
Твоя безумная любовь,
грозе сродни.

Искристой молнией в ночи –
твой страстный взгляд,
Стихи твои - к любви ключи,
как с неба град.

Небесным громом грянут  вдруг,
слова твои,
И запылает всё вокруг,
в огне любви.

Ты не лишай  меня оков.
Покой гони,
Не отпускай мою любовь
из западни.