детство

Виктория Леонидовна
воспоминания детства трогают за душу.
это просто затертая пленка кино.
я с самого детства простужена.
видать другого мне не дано.

я наверно не в том еще возрасте:
рассуждать дано/не дано.
мне бы в пору сейчас косы плести.
да с мальчишкой идти в кино.

только время нещадно губит.
в детях наших радости сок.
влезает в душу как можно глубже.
и тащит на чертово колесо.

все так грубо неистово больно.
осознать - мы уже не те.
что играли в мячом футбольным.
с друзьями в своем дворе.